Опубликовано: 08 марта , Солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Благодаря обилию разных видов мяса, которые входят в рецепт, суп вошел в число любимых мужских блюд.
Солянка мясная с солеными огурцами
Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут.
Очень люблю солянку в любых вариантах. Главное, чтобы с кислинкой, ароматом и пикантной остринкой. Суп солянка по этому рецепту — что-то среднее между густой классической наваристой солянкой и первым блюдом, а заодно отличный вариант, чтобы вкусно накормить всю семью.
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.