Постные оладьи из кабачков позволят перекусить не только в период жесткого ограничения продуктов животного происхождения, но они выручат и во время дачного сезона или в тех случаях, когда просто хочется устроить разгрузочный день и не употреблять тяжелую пищу. Готовятся они довольно просто. Желательно использовать молодые кабачки.
Постные оладьи из кабачков
Постные оладьи из кабачков, как и другие овощные, можно подать на завтрак, ужин или упаковать в контейнер и взять с собой в офис, чтобы избежать встречи с не самым полезным фастфудом. Кстати, убежденные мясоеды тоже не откажутся от такого блюда, ведь оно превосходно сочетается со свининой, говядиной, птицей в жареном, тушеном или запеченном виде. В состав постных оладий из кабачков входит гороховая мука, которая обогащает их ценным растительным белком и делает их не только вкусными, но и более полезными. Подготовьте кабачки для оладий. Если они крупные, очистите от кожуры и удалите крупные семена.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Особенности приготовления постных оладий из кабачков
- Постно и питательно!
- Категория: блюда из овощей. Грибная окрошка, постный стол Постный салат с тунцом "Новогодний" Закуска из баклажан Постный тыквенный смузи Рыба в томате с овощами школьное питание.
- Во время поста, когда человек отказывается от мяса и молочной продукции, организм страдает от нехватки многих питательных веществ, минералов и витаминов, поэтому нужно внимательно относится к своему меню в это время. Сбалансированное питание поможет справится со стрессом и сможет поддержать организм в форме.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все продукты для постных оладий из кабачков и картофеля по списку. Картофель помойте щеткой, отварите в кожуре до полуготовности, это позволит сделать постное тесто более вязким и оладьи быстрее пожарятся.