Автор: Масалитина Мария, Блогер. Пищевая ценность на г.
Чизкейк: как приготовить и сохранить текстуру данного десерта
Основными ингредиентами этого чизкейка являются творог и сладкое консервированное сгущенное молоко. Благодаря молоку вам больше не нужно добавлять сахар. К нему присоединились яйца, крем-пудинг и тертая цедра лимона, что придает приятный освежающий аромат.
Без малейшего сомнения скажу, что это самый вкусный чизкейк, который я только ела! В нем сочетаются тонкие шоколадные нотки основы, нежность сливочной начинки и взрывной вкус сладко-соленой карамели с арахисом. Вкус батончика "Сникерс" без вредных добавок! Дно формы для выпекания этот рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см застелить пергаментом. С внешней стороны форму обернуть фольгой чтобы сливочное масло не вытекало. Измельчить песочное печенье в блендере если нет блендера, можно разбить печенье скалкой , добавить какао и сливочное масло г и перемешать до однородности.
- Поделиться
- Чизкейк стал любимым десертом многих людей: он покоряет нежным вкусом, отсутствием приторности, сливочным ароматом.
- Чизкейк является популярным десертом во всем мире, отличается нежным вкусом.
- Если вы думаете, что не сможете приготовить настоящий и самый вкусный чизкейк в домашних условиях, похоже, вы ошибаетесь.
Этот простой рецепт — кандидат на роль дежурного пирога для праздников. Этот чизкейк всегда получается: идеальные бортики, сочная начинка. Ниже мы раскроем все тонкости приготовления, чтобы вы всегда были уверены в результате. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см. Какое брать печенье?