Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Широка страна моя родная.
Судак филе: блюда и рецепты
Необычное приготовление рыбы в пергаменте, думаю, что обязательно обратит на себя ваше внимание. Рыба получается очень Сегодня предлагаю приготовить одну из самых вкусных речных рыб — судака. Во время приготовления
Судак — нежная и нежирная рыба, из которой можно приготовить множество простых и вкусных блюд, считает шеф-повар волгоградского ресторана «Река» Александр Акимов. При этом она отлично сочетается не только с любыми овощами, но и с грибами. А правильный соус может превратить судака в праздничное блюдо. Для большинства блюд вам понадобится филе, но так как костей в судаке немного, то почистить ее сможет и не самый опытный кулинар. Сначала нужно промыть рыбу в проточной воде и промокнуть бумажным полотенцем Армянская автономия Кубани.
- почитать еще
- Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы.
- Судак по-польски был очень популярен в нашей стране в х прошлого века. Это блюдо подавали и в ресторанах разного уровня, и в домах отдыха, и даже в хороших заводских столовых.
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food.
Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке. Легкий, но сытный и здоровый обед или ужин можно приготовить всего за 20 минут. Судак - очень вкусная рыба без мелких костей, со сладковатым вкусом.