Мясная подливка — удобное блюдо, которое можно сочетать с любыми гарнирами. Оно отлично дополнит крупы, картошку, макароны. Самые насыщенные и ароматные подливки получаются из говядины. Если приготовить мясо правильно, то оно порадует мягкостью и приятным вкусом.
Подлив из говядины к пюре — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что касается меня, то говядину я покупаю относительно редко, чаще всего, когда попадается на глаза "удачный" и свежий кусочек. И всегда готовлю несколько блюд, но среди них всегда неизменно одно - подлива из говядины. Вот даже и не знаю, то ли это крик из детских воспоминаний, то ли что-то другое, однако одно я могу сказать точно - я безумно люблю именно подливу из говядины с различными гарнирами. Ведь говядина в подливе получается безумно нежной, а большое количество самой подливы с томатной пастой и различными специями делают это блюдо каким-то особенным, наряду с его простотой Говядину промыть, тщательно обсушить удобно использовать бумажные полотенца , нарезать крупным кубиком и обжарить с добавлением растительного масла в течение 5 минут.
- Разделы меню кулинарии
- Для приготовления подливы по нашему рецепту нужно подготовить: мерную посуду, сотейник можно заменить сковородкой , кастрюля, миска, терка, лопатка, нож и разделочная доска. Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы не отвлекаться во время готовки.
- Говядина — это очень специфическое и довольно вкусное мясо.
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.
Из говядины можно приготовить огромное количество великолепных блюд. Предлагаю рецепт подливы из говядины к макаронам. Подлива из мяса, овощей, сметаны, томатной пасты и ароматных специй готовится достаточно просто, а получается потрясающе вкусной. Она изумительно дополнит вкус макаронных изделий, сделав блюдо сочным и сытным. Обжаривать мясо на сильном огне, периодически помешивая, в течение минут.