Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пицца с фаршем и грибами
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Быстрее некуда.
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить растительное масло и соль, понемногу всыпать муку и замесить однородное тесто. Сформовать из него округлый ком, накрыть льняной салфеткой и оставить в теплом месте на 35 минут. Затем раскатать тонким пластом, выложить на смазанный маслом противень, разровнять, сделать бортики по краям. Мясо отварить со специями до готовности, нарезать тонкими кусочками. Грибы слегка обсыпать мукой и припустить на сливочном масле. На смазанное сливочным маслом тесто выложить кусочки мяса и грибов, посолить.
Вы любите пикантные сочетания в еде? Тогда моя рецепт пиццы с мясом и грибами станет идеальным выбором для вас. Забудьте о скучных и привычных сочетаниях ингредиентов, ведь в моем рецепте вы найдете настоящую взрывную смесь вкусов. Пицца с мясом и грибами — это сочетание классических ингредиентов, которое всегда пользуется популярностью.
Похожие статьи
- Пицца в домашних условиях с курицей - Как приготовить пиццу с курицей - t
- Голень с картошкой и грибами в духовке - Рецепт: Куриные голени с грибами в духовке - все рецепты
- Запеченная курица с картофелем и грибами рецепт
- Запеканка из картофеля с мясом курицы - Детские игры, развивающие игры для детей, детские игры для