Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Этот рецепт пельменей с картошкой можно назвать уникальным.
Пельмени с мясо-картофельной начинкой
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Не зря россияне так любят Чехию.
Домашние пельмени никогда не сравнятся с покупными. Сегодня мы хотим предложить вам не совсем обычный рецепт — вместо простой начинки из фарша попробуйте сделать начинку из мяса с картофелем. Пельмени получатся еще более вкусными и сытными. Эти мясо-картофельные пельмени мы с вами будем формировать в металлической пельменнице — так намного быстрее. Но если вы пока не успели обзавестись этим полезным приспособлением, то можно делать эти пельмени и классическим способом — вырезав из раскатанного теста кружочки, положить начинку и слепить так, как на первом фото см.
- Автор Renata Novoselova. Ингредиенты На фарш:.
- Пельмени с мясом и картошкой.
- Автор: Аноним, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Пельмени с мясом и картофелем Рецепт Пельмени с мясом и картофелем.