У салата «Обжорка» принцип приготовления один, а рецептов может быть несколько. Даже из названия понятно, что он сытный, а значит его хорошо готовить зимой. Причем можно делать как в будни, в простом, исполнении, так и на праздничный стол, в усложненном. Что входит в состав?
Салат "Обжорка" с грибами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Главная страница » Популярные рецепты салатов » Обжорка » Рецепт салата «Обжорка» с колбасой — просто и вкусно. Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой полюбился многим благодаря своим отменным вкусовым качествам. Зачастую в нем используется куриное или любое другое мясо, которое необходимо предварительно отваривать, а это требует определенный временных затрат. Но когда хочется приготовить что-то быстро, и чтобы было ну очень вкусно, да еще и сытно — приходят на помощь рецепты, в которых «Обжорка» с колбасой. В салате обжорка с фасолью и колбасой есть все, что нужно, а готовить его — одно удовольствие, просто и быстро.
Салат «Обжорка» классический, рецепт которого мы сегодня рассмотрим, был придуман еще в советское время, но за все эти годы не потерял своей популярности точно также как салат «Оливье» и «Шуба». В отличие от этих салатов салат «Обжорка» имеет большое количество вариаций и рецептов, которые отличаются между собой количественным и качественным составом ингредиентов. Классический салат «Обжорка» представляет собой перемешанный мясной салат с курицей и солеными огурцами. Салат получается пикантным, с характерной остротой и кислинкой, придаваемой ему солеными огурцами, а также сытным за счет мяса и майонеза.