Автор: Ануш, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Жареная куриная печень
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно обваливается в муке с приправами, кусочки приобретают красивую корочку, лук карамелизируется и придаёт небольшую сладость, а подходящие специи делают это простое блюдо очень ярким на вкус. Правда в данном рецепте есть один недостаток — при жарке без крышки на сильном огне, печень буквально «стреляет» по сторонам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления жареной куриной печени с луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.