Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паштет из говяжьей печени со сливочным маслом
Хороший магазинный печеночный паштет со сливочным маслом пользуется особенной популярностью у покупателей. Но, разумеется, он не сравнится с домашним! Мы предлагаем вам научиться готовить подобный паштет своими руками, чтобы разница стала очевидной. В компанию к говяжьей печенке добавлены сваренные вкрутую яйца, а также коньяк — для более изысканного вкуса. Но главной «изюминкой» блюда является майорановое масло, которое мгновенно возносит паштет на более высокий гастрономический уровень. Вот увидите: будет невероятно вкусно!
Автор: Анна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этот вкусный печеночный паштет из куриной печени с добавлением сливочного масла придется очень кстати на завтрак в любой день: в будни или в выходные. Он получается очень нежный, с приятным сливочным послевкусием. В нем есть овощи — лук и морковь, но намазав на ломтик хлеба или наполнив им закусочные тарталетки вы даже не почувствуете овощного привкуса! Подаем с тостами или свежим хлебом. Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл.