Не обязательно быть вегетарианцем, чтобы любить овощи, тушеные в сметане. Это полезно, вкусно и просто! А главное — идеальный выбор для питания всей семьи. И если вы находитесь в процессе выбора гарнира для семейного ужина, дочитайте публикацию до конца.
Овощи тушеные в сметане
Сочные овощи, запеченные в нежной яично-сметанной заливке, так заманчиво-ароматны Румяная овощная запеканка — частый гость на обеденном столе европейцев, ведь она полезная и низкокалорийная, но при этом очень вкусная и сытная. Блюдо готовят из свежих сезонных или замороженных овощей. Они дарят запеканке аппетитный цвет и наполняют ее витаминами.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и
Подготовим овощи. Моем, сушим и очищаем. Морковь режем кружочками. Перец без семян нарезаем соломкой.