Эти куриные отбивные из куриного филе с сыром готовятся в кляре на сковороде всего за 20 минут и получаются очень сочными и вкусными. Рецепт с фото куриных отбивных из грудки! Куриные грудки промываем, высушиваем и нарезаем на отдельные филе.
Отбивные из куриной грудки с сыром
Готовим отбивные из куриной грудки под сыром - вкусное блюдо для повседневного обеда! Любая отбивная на сковороде готовится очень быстро, вне зависимости от того, какое мясо используется - свинина, индейка, курица, телятина. Особенно важно, готовя отбивную из куриной грудки, не пересушить её, чтобы мясо под корочкой оставалось сочным и мягким, но вместе с тем полностью проготовилось. Расплавленный твёрдый сыр, покрывающий отбивные, сразу преображает пресытившиеся классические отбивнушки и делает их оригинальными. На гарнир предложите кашу, картофель и свежие овощи.
Готовим сочные куриные отбивные с помидором и сыром на сковороде. Куриное мясо — одно из самых доступных на сегодняшний день. Мало кто любит есть сухую отварную грудку. Для приготовления блюда, рассчитанного на 6 порций понадобится: Способ приготовления очень прост и потребует много времени: Делим каждое филе по горизонтали на две части. Далее, в аккуратно выкладываем мясо в полиэтиленовый пакет, и легкими ударами начинаем его отбивать с каждой стороны. Отбивное филе должно получиться толщиной около мм.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты