Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Постные яблочные оладьи
Постные оладьи с яблоками выглядят очень аппетитно: они получаются пышными, с красивой румяной корочкой. Да и вкус их тоже никого не разочарует! Готовятся такие оладьи из теста на дрожжах, которое в данном случае не требует длительной расстойки, потому что в нем нет сдобы яиц, сливочного масла, большого количества сахара. Какие яблоки лучше использовать для такого рецепта?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Готовим постные оладьи с яблоками
- Постные оладьи с яблоками - бюджетный десерт с отменным вкусом.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 45 мин.
- Постные яблочные оладьи "Постные яблочные оладьи" - это блюдо, которое имеет свои корни в русской кулинарной традиции. Оно было создано как альтернатива классическим оладьям, которые готовятся с использованием яиц и молока.
- 2. Яблочные оладьи на кефире
- Постные оладьи с яблоками подойдут в Пост, а так же для вегетарианцев, ведь они не содержат продуктов животноводства. Постные оладушки станут находкой для каждой хозяйки.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Оладьи выкладывать столовой ложкой с учетом того, что им нужно расстояние, чтоб увеличиться в размерах.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эти оладьи пышные оладьи на дрожжах хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки.
- Яблоки натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок и разрыхлитель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.