Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашние свиные ребрышки с гречкой в казане
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гречка со свиными ребрышками - это сытное, сочное и очень вкусное блюдо станет в семье одним из самых любимых. Нежное мясо, прямо тающие во рту отлично сочетается с любым гарниром. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
- Основные блюда.
- Всем здравствуйте!
- Приятного аппетита!
- Сегодня стали популярными блюда, в которых вместе готовится гарнир и мясные или рыбные блюда.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
В ступку насыпать горошины душистого и розового перцев; хлопья острой паприки; тмин; кориандр и соль. Истолочь все вместе в порошок. Луковицу нарезать четверть-кольцами и обжарить в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.