В середине х мы получили квартиру в доме, который заселялся сотрудниками одной очень крупной организации. Специалистов набирали в разных уголках СССР.
Икра баклажанная "а-ля по-одесски".
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой.
С началом сезона баклажанов такая икра постоянно есть на нашем столе! Супер простой и вкусный рецепт икры. Овощи можно спечь на гриле или мангале и икра приобретет ярко выраженный аромат дымка. Икра получается не калорийной и полезной.
- Сезонное меню
- Зато с головой окунуться в атмосферу неповторимого одесского шарма вместе с «Со Вкусом» вам удастся всегда. Бросайте всё и айда с нами создавать одесский колорит прямо у себя дома!
- Стоит отметить, что в украинской кухне баклажанов раньше не было — этот овощ считался «бусурманским», так как пришел в Одессу из Турции. Помимо него в рецепте еще присутствуют помидоры, болгарский перец, лук и чеснок.
- Баклажан — полезный овощ с целым набором ценных для человека веществ, лечебными свойствами и приятным вкусом. Среди разнообразия жареных, соленых, маринованных, запеченных вариантов достойное место заняла сырая икра из баклажанов, в процессе приготовления которой не теряются ценные составляющие рецепта.
- Больше вкусных одесских рецептов:
- Сегодня мы приготовим бесподобную баклажанную икру по-Одесски. Пошаговый рецепт с фото простой, несложный, самое главное, запечь овощи, а в остальном все быстро и легко.
- Икра из синеньких — один из символов Одессы, это запах и вкус одесского лета.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Читайте также
- Не определен.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Венерик Поваренок 7 уровня.
Эх, как я люблю Одесский колорит. Наверное все потому, что мои корни из Украины. И как говорил Утесов: «Многие бы хотели родиться Одессе, но не всем это удается».