Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Штоллен - это традиционный немецкий рождественский кекс родом из Дрездена. Чтобы штолллен вобрал в себя весь аромат вымоченных в роме цукатов и изюма, его пекут за недели до Рождества. Вкусные, жареные в масле пышки готовятся очень легко.
Традиционная русская выпечка
Рассыпчатое тесто и двойная начинка из смеси сухофруктов и мягкой меренги — рецепт пирога «Восточная сказка». Багурсаки — это традиционные праздничные пышки из дрожжевого теста, которые обязаны быть на столе у каждой хозяйки на Хайит. Чак-чак — главное украшение праздничного стола. Это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Афганский наполеон — это что-то среднее между наполеоном и киевским тортом. Вкусный крем и рассыпчатые песочные коржи — отличное сочетание для идеального десерта на Хайит.
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Рецепты выпечки Сладкая выпечка Национальные блюда. Отфильтровать рецепты. Название блюда. Ингредиенты Указывайте ингредиенты через запятую.
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой.