Свинина в сметанном соусе с горчицей. За 5—6 минут обжарьте мясо с луком. Постоянно помешивайте, чтобы все кусочки подрумянились. Убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 40 минут.
Свинина, запеченная с горчицей в духовке
Ароматная и сочная курочка menunedeli. Куриное филе с сыром и стручковой фасолью tvcook. Филе под сметаной с луком prosto-recept. Мясо в сметане povar. Свинина с яблоками в духовке 2eda. Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте koolinar.
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия. Ингредиенты Шея свиная 0. Соль, перец по вкусу.
- Приготовление
- Наталья Василенко. Запекать отбивные из свинины в духовке приблизительно 25 минут при температуре градусов.
- В смешанной с горчицей сметане запечется любой кусок мяса, даже не слишком отборный, постный и жестковатый.
- Говядина с горчицей, запечённая в рукаве. Натрите солью, перцем и горчицей.
Очень хороший рецепт, готовлю похожим образом разное мясо, включая куриное филе и сердечки, вместо сметаны можно использовать сливки, добавлять тёртый сыр, что делает вкус ещё более слитвочным, только муку бы я не стала класть, если блюдо должно ещё готовиться продолжительное время, иначе оно может начать пригорать, лучше добавить в конце приготовления, растворив в воде или бульоне, на вкусе это не скажется, а блюдо останется только довести до кипения и выключить. Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеное мясо с горчицей и сметаной.