Мясо по-французски из фарша рецепты

Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Мясо по-французски с фаршем — это простой и нехитрый рецепт приготовления всеми любимого горячего блюда родом из России с применением вместо филе фарша. Предоставляем вам два быстрых способа приготовления мяса по-французски с фаршем. Если есть на кухне овощерезка, то оба этапа займут около пяти минут. Новая неделя — новое меню!

Мясо по-французски из фарша на новогодний стол

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр.

Сочное мясо по-французски с фаршем и грибами
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с картофелем и фаршем

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Описание рецепта
  • Автор Александр - директор Овкусе.
  • Опубликовано: 09 февраля , Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Мясо по-французски с фаршем рецепт с фото, как приготовить на belgorod-potolok.ru
Мясо по-французски с картофелем и фаршем — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски с фаршем - пошаговый рецепт с фото на belgorod-potolok.ru
Сочное мясо по-французски с фаршем и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с фаршем - рецепт автора Александр - директор Овкусе
Фарш по-французски - рецепт с фото на belgorod-potolok.ru
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Для приготовления мяса по французски из фарша нужно: помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку промыть и мелко нашинковать. Оба вида фарша в отдельной емкости соединить и приправить солью и перцем по вкусу. Перемешивать до получения однородной массы. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

Похожие статьи