Кажется, трудно представить себе человека, который мог бы спокойно отказать себе в кусочке вкусного торта. А когда это хорошо забытый, но невероятно домашний торт Монастырская изба, то удержаться невозможно. Конечно, можно устроить вечер развлечений, запастись терпением и мукой, и пойти на кухню, чтобы приготовить торт Монастырская изба.
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом
Телефон или почта. Чужой компьютер. Алия Хасанова.
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом — домашний в самом прямом смысле этого слова, ибо промышленных аналогов у десерта нет. А если и есть похожие, то это совсем не то! Что ни говори, домашние торты готовятся исключительно из лучших натуральных продуктов, без всяких вредных химических добавок. Случай с «Монастырской избой» вообще особый: здесь, как говорится, должны все звезды сойтись. Сначала необходимо сделать хорошее песочное тесто со сливочным маслом, после чего испечь из него трубочки со свежей вишней.
Торт «Монастырская изба» — отличное решение для праздничного стола. Он получается красивым и сочным, благодаря начинке из свежей вишни. Готовится он просто по определенной технологии.