Один из традиционных молочных супов — с рисом белых сортов — простое, вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Чтобы не запутаться с точной дозировкой продуктов, отмеряйте стаканом.
Суп молочный рисовый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
В соленое молоко, разбавленное водой, положить промытый рис и картофель, нарезанный кубиками, и поставить варить. В конце приготовления по вкусу посолить и положить свежее масло. На 4 порции: 1 л молока, 1 л воды, 50 г риса, г картофеля, 10 г сливочного масла, соль по вкусу.
- Описание рецепта
- Категория: блюда из рыбы. Кёнигсбергские клопсы, постный стол Суп-пюре из цветной капусты на молоке Десерт "Колбаска" из кукурузных палочек Салат из редиса со сметаной Бутерброд с копчёной рыбой.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Все, кто ходил в садик, помнят, как часто там давали на обед молочный суп. В репертуаре садиковских поваров их было два — суп с вермишелью, ее иногда заменяли макаронами, и суп с рисом.
Хотя молочные супы рекомендуют преимущественно детям и людям, находящимся на легкой, щадящей диете, они остаются полезными для взрослых и здоровых. У меня сегодня для вас рисовый молочный суп с изюмом. Готовится быстро, просто и получается очень питательным и вкусным. Варю я его на воде с добавлением молока.