Если после завтрака, обеда или ужина у вас осталось рассыпчатая гречневая каша, не спешите перекладывать ее в судочки и прятать в холодильник! Вы можете приготовить из нее отличное блюдо, которое замечательно украсит любой стол. Причем можно сделать заготовочки для кушанья заранее и заморозить их, а за полчаса до очередного семейного сбора за столом, приготовить неповторимо ароматные и очень вкусные гречневые котлеты в духовке!
Постные гречневые котлеты
Если у вас осталось немного гречки со вчерашнего ужина, которую никто не хочет доедать, приготовьте гречневые котлеты с фаршем. Они получаются очень вкусными, сочными, с аппетитной поджаристой корочкой сверху. Фарш можно использовать любой — свиной, говяжий, куриный или комбинированный. Ингредиенты: Как приготовить очень вкусные гречневые котлеты с фаршем Гречневую крупу промыть, перебрать если требуется , залить водой в соотношении 1 к 2, поставить на плиту. Варить на среднем огне до готовности Просто Очень Вкусно с Натальей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Если после завтрака, обеда или ужина у вас осталось рассыпчатая гречневая каша, не спешите перекладывать ее в судочки и прятать в холодильник! Вы можете приготовить из нее отличное блюдо, которое замечательно украсит любой стол. Причем можно сделать заготовочки для кушанья заранее и заморозить их, а за полчаса до очередного семейного сбора за столом, приготовить неповторимо ароматные и очень вкусные гречневые котлеты в духовке! Итак, приступим!