Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. Но если сопроводить минтай сочными овощами и сыром, а затем приготовить в духовке под сливочно-сметанным соусом, то результат будет совершенно иным. Вы получите нежнейшее горячее, которое близкие сметут с тарелок за считаные минуты!
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня мы будем готовить простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо - тушеный минтай с картофелем. Для него не требуется особых приспособлений, лишь обычная сковородка. Чтобы разнообразить вкус блюда, в него помимо лука и моркови, можно добавить и другие овощи — томаты, сладкий перец, или сделать заливку из сметаны или сливок.
- 1. Минтай в духовке с соевым соусом
- Стерлядь отличается благородным ненавязчивым вкусом, поэтому, для приготовления рыбки используется минимум специй — чтобы лишь подчеркнуть вкусовые нотки, а не перебить или вытеснить. Запекайте в течение минут на среднем уровне.
- Сегодня предлагаю приготовить простое блюдо для семейного обеда или ужина - минтая с картошкой и овощами в духовке. Овощи в процессе запекания пропитываются рыбным соком и становятся невероятно ароматными.
- Дешевая рыба, но такая вкусная!
- Пошаговый рецепт с фото
- Опубликовано: 19 ноября , Рыба в духовке с картошкой — простое в приготовлении угощение из доступных продуктов.
- Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом.
- Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
- Запеченная кета под сырной корочкой с картофелем eda.
- Пищевая ценность блюда «Минтай запеченный с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Минтай зачастую при приготовлении получается сухим.