Любое блюдо. Любая кухня.
Мидии в ракушках, запеченные с сыром
Мидии в сливочном соусе. Рецепты Иваныча. Мидии в раковинах запеченные в духовке с сыром и пикантным соусом.
Мидии в створках со сливочно-сырным соусом
Очень мелко нарежьте чеснок и порей. В большой кастрюле растопите масло, положите порей и чеснок, немного обжарьте. Добавьте сырно-молочную смесь, поперчите, посолите, готовьте еще 2 мин. Подавайте в глубоких тарелках, с хлебом.
Мидии Грея, запеченные с сыром и сливками
Мидии с сыром на сковороде — это настоящий жюльен, только не с привычными грибами или курицей, а с моллюсками. На готовку этого блюда времени уйдет совсем немного. К тому же оно вполне отвечает принципам правильного питания - здесь в соус не нужно добавлять муку, он и так получается очень густым и вкусным.