Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как мариновать маслята на зиму: лучший рецепт
Вчера сестра приехала с уловом: ездила на выходные в деревню и привезла маслят. Грибов много, несколько ведер, но вот незадача — грибы она любит собирать настолько, насколько терпеть не может их обрабатывать. В общем у нас разделение труда: она собирает, а я их на зиму закручиваю. Предлагаю вам простой рецепт вкуснейших варено-маринованных маслят в банках. Пряные, невероятно ароматные, хрустящие - особенно хороши молоденькие крепенькие грибочки с твердыми шляпками.
В большой кастрюле вскипятить воду и добавить немного соли и уксуса. Отварить грибы минут. Когда грибы осядут на дно, слить воду. Повторить кипячение еще раз.
Маслята — съедобные трубчатые грибы, получившие название за маслянистую и скользкую шляпку. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Похожие статьи
- Рецепты маринованных куриных крылышек - Шашлык из куриных крылышек - пошаговый рецепт с фото на
- Салат из курицы с маринованными опятами и морковью - Салаты с опятами - рецепты с фото на Повар. ру
- Суши как приготовить поэтапно - Толстолобик, маринованный в домашних условиях. Как
- Как вкусно пожарить антрекоты из свинины - SC. МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА. Как мариновать шашлык