Вкусно с Тагировым. Манник на подкисшем кефире в духовке без набухания манной крупы. Манная крупа используется с клетчаткой.
Манник на сливках
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Манный пирог или просто манник — один из самых лёгких и доступных вариантов домашней выпечки, поэтому такие рецепты пользуются неизменной популярностью у хозяек, а также у их родных. Манка столь хорошо ведёт себя в тесте, что манник получается с первого раза даже у начинающей и неопытной хозяйки. Хозяйки стараются сохранить рецепты полюбившихся им манников, чтобы потом повторять их ни один раз. Предлагаю приготовить манник на сливках. Для этого манника следует использовать сливки самой высокой жирности и желательно уже густые базарные сливки и тогда манник удивит вас своей структурой и незабываемым вкусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манник - это пирог приготовленный с добавлением в тесто манной крупы.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте. Смешайте манку и кефир и оставьте на 1—2 часа. Разотрите размягчённое масло и сахар.