Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила. Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус!
Пироги и не только
Невероятно вкусные, ароматные апельсиновые маффины к чаю. Такая выпечка всегда актуальна, а зимой — так особенно. Эти маффины получаются просто чудесными. Они очень мягкие, воздушные, с ярким апельсиновым послевкусием.
SAY 7. Рецепты Выпечка. Кексы, маффины, капкейки Всего в категории 57 рецептов. Шоколадно-апельсиновые маффины с начинкой 2 яйца, г сливочного масла, г сахара, 1 апельсин, 50 г какао порошка, 1 ч. Кулинарные рецепты Все рецепты Форумы.
- Шоколадные кексы с жидкой начинкой шоколадный фондан.
- Техническая поддержка Реклама на сайте.
- Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно. Книги Кулинария Выпечка.
- Добро пожаловать, 29 марта года. Сеть розничных книжных магазинов.
- Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка очень вкусно! Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем.
- Добро пожаловать, 29 марта года.
Phone or email. Добавить яйца после каждого слегка взбить , ванильный сахар и коньяк. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить вымоченные и обваленные в муке сухофрукты. Перемешать тесто как густая сметана. Выпекать при градусах около часа.