Опубликовано: 07 июня , Сытный и ароматный лагман потребует времени и терпения. Главная особенность блюда — тонкая лапша. Приготовьте ее самостоятельно, используя пошаговый рецепт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЛАГМАН И КАК ВЫТЯНУТЬ ЛАПШУ | ПОДРОБНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Приготовление лагмана я делю на две части. Сначала нужно приготовить тесто и вытянуть лапшу, а затем сделать поджарку. Список всех ингредиентов для приготовления лагмана вы найдете в конце статьи. Для теста нам понадобится мл холодной воды. Я буду готовить лапшу из 1 кг муки, на такое колличество 40 мл жидкости будет достаточно.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Лагман и маленькие секреты. Здравствуйте милые девочки! Открыла новую тему, может кто-то захочет здесь поделиться своими наблюдениями. Тянуть лагман очень хлопотное дело, но со временем приобретается навык и умение.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.