Курица, запеченная с медом и горчицей в духовке, получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо разнообразит ваше повседневное меню, да и праздничный стол украсит. Кожица птицы получается тоненькой, аппетитной и румяной.
Курица с медом и горчицей в духовке
Достаточно сложный и более экзотичный вариант приготовления курицы в соевом соусе с медом и чесноком в сопровождении картофельного гарнира. Рецепты с медом Курица в соевом соусе с медом и чесноком. Курица в соевом соусе с медом и чесноком Достаточно сложный и более экзотичный вариант приготовления курицы в соевом соусе с медом и чесноком в сопровождении картофельного гарнира. Подготовка ингридиентов: 20 минут Время приготовления: 50 минут Полное время: 1 час 10 минут. Расчетное количество: 3 персоны Категория: Мясо птицы с медом.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с медом в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
- Приготовление блюда по шагам с фото:
- Курица в соевом соусе с медом — это простой, быстрый и вкусный рецепт, который легко готовится дома в духовке. Блюдо выходит сочным и аппетитным благодаря комбинации соевого соуса, меда и специй, которые обволакивают кусочки куриного мяса и создают неповторимый вкус.
- Курица с медом в духовке — интересный и совсем не сложный рецепт. Добавление меда на последнем этапе запекания курицы обеспечит ей сладковатый вкус и хрустящую карамельную корочку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Курицу промыть под прохладной водой и обсушить, натереть солью и черным молотым перцем.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Курица в духовке — это самое распространенное блюдо. И это не удивительно, готовится она просто, быстро, а главное получается всегда вкусно.
- Рецепт приготовления запеченной курицы в духовке
- Красивая золотистая корочка получилась, ее первой и съели! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каждый рецепт готовки имеет свои секреты, а когда речь заходит о готовке мяса, в частности курицы, то навыки приходят только с практикой.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.