Готовим сочную, ароматную и очень вкусную запечённую курицу с румяной корочкой! Запечённая целиком в духовке курочка - блюдо, не требующее особых кулинарных навыков и усилий. Вместе с этим поданная на стол запечённая курица целой тушкой всегда смотрится презентабельно и вызывает аппетит. Предлагаю вам сегодня изумительный рецепт, которым пользуюсь уже не один год.
Окорочка с чесноком и майонезом в духовке
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица в майонезе с чесноком и луком в духовке. Основные блюда. Филе куриного бёдра 10 шт Лук 1 шт Чеснок 3 зубчика Майонез «Слобода» с лимонным соком Соль, перец, копчёная паприка и хмели-сунели по вкусу. Далее отрезаем лук толщиной 1, см и нанизываемся его на шпажку.
Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушку курицы помыть и просушить бумажным полотенцем. Зубчики чеснока почистить, измельчить. Яблоко вымыть, нарезать дольками.
Похожие статьи
- Рецепт запеченная картошка с филе рыбы - Рыба, запеченная с чесноком и луком - кулинарный рецепт
- Пицца в домашних условиях с курицей - Как приготовить пиццу с курицей - t
- Котлеты из капусты в духовке рецепты - В духовке, Скумбрия запеченная, рецепты с фото на
- Рецепты стейка семги с фото пошагово - Семга запеченная в духовке - 5 вкусных рецептов с фото