Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Домашний куриный рулет с желатином
Куриный рулет в мультиварке — вкусная домашняя замена магазинной колбасе, которую делают, вообще, Бог знает из чего. По крайней мере, мяса — в лучшем случае, десятая часть. А мы приготовим вкусный домашний куриный рулет, полностью состоящий из качественной нежирной грудки курицы или индейки.
Куриный сальтисон я много раз готовила и без мультиварки смотрите тут , просто кастрюлю с курицей ставила в кастрюлю с водой. Но в мультиварке все оказалось намного проще, а по времени столько же. Может можно и сократить время готовки, каждый свою мультиварку лучше знает. Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, лавровый лист, черный перец горошком, в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так, чтобы он был на всех кусочках мяса.
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Грошевая. Очень вкусно. Ингредиенты куриного филе гр. Желатин 2 ст.