Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейшей. Блюдо подойдет к любому гарниру и готовить просто.
Курица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Голени отложить на одну сторону сковороды. Лук порезать кубиками и жарить на свободной стороне сковороды 5 минут. Добавить соль, перец, лавровый лист и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. В конце добавить зелень, снять с огня и дать немного настояться.
Куриные окорочка в соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.