Как бы мы ни старались питаться правильно, иногда все же хочется позволить себе запретные блюда. Ранее мы уже рассказывали о приготовлении вкусных и полезных чипсов дома, а теперь пора узнать все секреты куриных наггетсов. Уверены, их любят и дети и взрослые.
Готовим куриные наггетсы дома: 5 лучших рецептов
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: американская. Назначение: Быстро и просто. Даже ярые противники Макдональдса неравнодушно относятся к наггетсам.
Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличный перекус для всех членов семьи!
284 | Наггетсы — закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. | |
159 | Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра. | |
389 | Опубликовано: 14 июля , Приготовленные в духовке наггетсы почти не отличаются от жареных в масле. | |
42 | Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. | |
119 | Любое блюдо. | |
274 | Популярное блюдо, которым любят лакомится взрослые и дети. | |
40 | Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус. | |
127 | Автор: Александр Голованов, Кулинарный редактор Food. | |
13 | Хрустящая панировка из жареных сухарей, а внутри — сочное мясо. | |
224 | Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Сочные куриные наггетсы 40—60 мин. |
Куриные наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску. На гарнир к наггетсам хорошо подойдет овощной салат.