На разогретую сковороду отправить кусочек сливочного масла 30 г и томитьлук на минимальном нагреве. К гарниру на сковороду отправить зерновую горчицу, мёд и лимонный сок. Перемешать и томить ещё пару минут. Листики розмарина впечатать в кусочки печени, затем панировать в муке со всехсторон и отправить на сковороду с растопленным сливочным масломрозмарином вниз.
Печень по-берлински
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная говяжья печень с овощами - это деликатное и насыщенное бл Жареная говяжья печень с луком и морковью — это истинное наслажде Говяжья печень по-турецки — это рецепт, который сочетает в себе н Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое впишется в Жареная печень с луком и болгарским перцем - этот рецепт истинный
Печень печёнка — субпродукт первой категории, внутренний орган животных крупного и мелкого рогатого скота , свиней , домашней птицы и рыбы минтай , треска между желудком и диафрагмой , употребляемый человеком в пищу. Из печени готовят различные жареные, тушёные, запечённые блюда, а также паштеты , колбасы и начинку для пирогов. В традиционной русской кухне из печени готовят десятки питательных и вкусных блюд. Её жарят в мучной панировке , иногда нашпиговав ломтиками чеснока, и сервируют с гречневой кашей , отварным картофелем или картофельным пюре и жареным репчатым луком. Жареную печень в кусках также готовят в неглубокой посуде со сметаной и пассерованным луком. Разновидность печени в сметане — печень по-строгановски.