Рецепт Кристины Шереметьевой. У тех, кто дружит с кондитерским шприцом, получится красивее. В целом готовить просто, и очень вкусно получается. Правда, всего 6 штучек :.
Ванильные капкейки
Галина Назарова. Капкейк буквально означает «торт в чашке» — это порционная выпечка, которую удобно есть руками и брать с собой. От кексов их отличает пышная кремовая шапочка. Сегодня будем готовить капкейки с апельсиновой начинкой, так что пирожные получатся вкусными даже без крема. За основу я взяла рецепт шеф-повара Игоря Шугаева, основателя онлайн-академии The Chef.
Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль. Продолжая взбивать, всыпьте половину мучной смеси в яичную. Затем добавьте молоко и оставшуюся муку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Капкейк — это порционные кексы или пирожные небольшого размера, которые запекаются и подаются в тонкой бумаге для выпечки.