Каталог: Пироги тесто: дрожжи сырые - 15 гр. Каталог: Другая выпечка тесто: молоко - мл. Каталог: Пироги для теста: мука пшеничная - гр. Каталог: Пироги тесто для пирога дрожжи сухие - 1 ч.
Русская кулебяка многослойная
С самых давних времен на Руси пекли пироги — кулебяки. Это русское национальное блюдо, подобной выпечки вы больше не встретите нигде. Очень вкусное тесто, сытные разнообразные начинки, что свидетельствует о щедрости русских застолий. Ни один праздник не обходился без подноса с разнообразными кулебяками. Для особенных праздников — на свадьбу или православное Рождество, Пасху — готовили кулебяку на четыре угла. Начинку для нее делали сложную, иногда в нее могло входить более десятка ингредиентов!
Кулебяка рыбная многослойная рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Кулебяка — многосложный русский пирог состоит из нескольких слоев начинки. Кулебяка бывает скоромной, постной и сладкой. Виды кулебяки отличаются не только количеством начинки, но и способом укладки. Начинку укладывают ярусами, то есть все слои идут друг за другом и перекладываются блинами. Это называется многослойная кулебяка.
Блины на Масленицу. Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Добавить масло, желтки и оставшуюся муку. Тщательно вымесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто, накрыть и оставить еще на 1 ч.