Крем для торта из сгущенки, пожалуй, самый популярный и самый любимый крем практически у всех хозяек. Любимый и популярный прежде всего потому, что крем из сгущенки получается всегда, и для приготовления его требуется всего два ингредиента - сливочное масло и сгущенное молоко. Применяется сливочный крем, как для смазывания слоев, так и для украшения торта. Сам же крем делается очень и очень просто.
Крем из сливок и сгущенки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это один из моих самых любимых кремов для торта. Он нравится мне своим вкусом и простотой приготовления.
Разговаpивают две подpуги: - Доpогая, неужели тебе не жалко своих новых джинсов? В кастрюлю положить любую тряпку или марлю в несколько слоев. На нее поставить нераскрытую банку сгущенного молока и налить воды не доходя 1см до верха банки.
Всем известен крем из варёного сгущённого молока и масла , его часто применяют в различных тортах и пирожных. Однако, иногда хочется приготовить крем с подобным вкусом, но нежнее и легче, в том числе с точки зрения калорийности. Такие крема часто используются в фабричных лакомствах, но содержат огромного количество не пойми чего.