Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель.
Рыба с картошкой в фольге
Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира. Отличный вариант праздничного блюда который можно подать как в горячем так и холодном виде. Чистим картошку, луковицу и морковку, подготавливаем стейки. Мои были после разморозки поэтому я их обсушила бумажными полотенцами.
Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать пластами толщиной 1—1,5 см и уложить в один слой на фольгу. На слой картофеля положить кусок красной рыбы можно замороженную шайбу , посолить, посыпать приправой для рыбы. На рыбу сверху положить два кусочка лимона и несколько веточек петрушки и укропа.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца.