Оставьте фотоотзыв. Автор Яна Мультиварка. Котлеты обжаривала в индукционной мультиварке.
Свиная прослойка в мультиварке
В мультиварке можно приготовить множество вкусных блюд — от первых блюд до десертов. Особенно вкусно получаются в мультиварке мясные блюда. Предлагаем вам попробовать приготовить свинину на косточке с картофельным рагу — мясо получится сочным, ароматным, а картофель пропитается вкусными мясными соками.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Ингредиенты
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- В мультиварке можно приготовить немало вкусных, аппетитных блюд. Сегодня будем запекать в мультиварке свинину на кости, замаринованную в специях с чесноком.
- Но на такой случай, существует как раз большое количество рецептов котлеток на пару.
Kuss Поваренок 6 уровня. Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины на косточке. Минимум усилий, немного выдержки, пока мясо маринуется и вкуснейший обед, или ужин у Вас на столе.