Компот из груши и винограда на зиму

Компот из груш на зиму на 3 литровую банку

Опубликовано: 18 августа , Компот на зиму из винограда — это десертный напиток, богатый цвет и аромат которого невозможно забыть.

Компот из груш и винограда

Август и начало осени — горячая пора для тех, кто решил сделать вкусные и полезные заготовки на зиму. Но ведь всегда хочется разнообразия, а не только классических рецептов, так что будем экспериментировать. Компот из груши, винограда и ежевики — необычный, с насыщенным вкусом и легкой кислинкой, невероятно душистый и запоминающийся. Такой компот наверняка понравится детям и займет почетное место на праздничном столе.

Компот из яблок и груш на зиму
Компот из груш на зиму
Компот из груш
Компот из груш и винограда на зиму
Компоты из груш на зиму
Компот из винограда, груши и ежевики на зиму
Компот из груш и винограда с лимоном на зиму
Компот из винограда и груш без стерилизации на 3 литровую банку на зиму
Компот на зиму из винограда: самый вкусный рецепт
Компот из груш на зиму без стерилизации
Компот из груши, яблок и винограда на зиму на 3-х литровую банку

Освежающий напиток, который будет напоминать о лете. А размягчённые фрукты станут отличным дополнением к блинчикам и другой выпечке. В стерилизованную трёхлитровую банку сложите груши вместе с сахаром и лимонной кислотой. Залейте плоды кипятком и прикройте крышкой. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.

Компот из груш на зиму с виноградом
Компот из груш и винограда рецепт с фото пошагово - belgorod-potolok.ru
Компот из груш и винограда на зиму рецепт с фото на belgorod-potolok.ru
Компот из груш и винограда на зиму: рецепт с фото
Компот из груш и винограда на зиму - рецепт с фото
Компот из целых груш на зиму - Лайфхакер
Компот из груши, яблок и винограда на зиму на 3-х литровую банку - простой рецепт с фото
Компот из винограда, груши и ежевики на зиму: рецепт с фото
Компот из груш и винограда на зиму — рецепт с фото пошагово
Компоты из груш на зиму — 9 рецептов с фото

Перед вами рецепт прекрасного природного «энергетика». Виноградные ягоды темных сортов придадут ему насыщенный бархатный тон и терпковатые винные нотки. Для заготовки лучше отбирать спелые твердые груши: зимой аппетитные кусочки можно использовать для украшения тортов, десертов, мороженого.

Похожие статьи