Торт Пьяная вишня — бисквитный торт с вишнями, красивый и вкусный, шоколадный десерт с сочной вишней. Классический простой рецепт настоящего торта Пьяная вишня готовится в домашних условиях просто. Подают вишнёво-шоколадный торт на праздничный стол, пекут нежный десерт на каждый день к чаю.
Торт Пьяная вишня: традиционный и домашние рецепты
Небольшая предыстория этой публикации… Одно из моих давних видео на Youtube набрало более 13 просмотров. Возможно, оно попало в тренды Youtube, но я подозреваю, что люди искали торт Пьяная вишня рецепт, а не просто демонстрацию классического декора с вишенками, чем объясняется доля дизлайков?. Это были наши первые эксперименты с видео контентом, но вместе с тем…. Я решила как-то компенсировать это «безобразие» и опубликовать теперь рецепт в своем блоге. Может когда решусь и на видео версию, но не в этот раз.
Мелочи Жизни. Торт Пьяная Вишня. Классический Рецепт Знаменитого Торта.
Торт «Пьяная вишня» придется готовить несколько долго, однако он однозначно вкуснее магазинного аналога и станет украшением любого праздничного стола. SHUBA советует выбрать только высококачественное сливочное масло и сгущенку для этого рецепта, потому что это повлияет на вкус готового торта. Мы также рассказывали, как убрать из вишни косточки. А если вы любите готовить торты, советуем также простой рецепт «Медовика» без раскатывания коржей. Выложите вишню без косточек в миску и вечером залейте ее коньяком или другим крепким алкоголем. Накройте пищевой пленкой и оставьте пропитываться.