Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как варить овсяные хлопья - самый лучший путеводитель
Кашу из овсяных хлопьев многие считают исконно русским блюдом. Хотя это соответствует действительности лишь отчасти. Вообще овес как злак впервые появился на территории современной Монголии, где его использовали исключительно в качестве корма для скота. Позже овсянку «распробовали» германские племена: они варили некую похлебку на ее основе, ели и удивлялись силе, которую давало это блюдо.
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Начинать свой день с тарелки овсяной каши — полезная привычка, которой следуют многие. Но в утренней рутине иногда так не хватает красок, радостных эмоций и вкусов. Чтобы порадовать себя и сделать утро действительно добрым, предлагаем подборку нескучных рецептов овсяной каши. Надеемся, вы найдете новые вкусовые сочетания, о которых даже не задумывались, ведь овсянка одинаково хороша и с салом, и с тропическими фруктами! Этот завтрак с уверенностью можно назвать идеальным. В одной тарелке встретились и медленные углеводы овсянки, и полезные жиры авокадо и белок куриного яйца!