Шницель обычно готовят из сочного мяса и обжаривают во фритюре. Предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить шницель из молодой капусты. А чтобы было поменьше лишних калорий, запечем в духовке. Любители капусты оценят этот интересный рецепт.
Шницель из цветной капусты
Молодая капуста в духовке, которая вкуснее капустного шницеля. Обычно из молодой капусты жарят шницели. Не спорю, это вкусно. Но есть рецепт и получше.
Ирина Шибанова Поваренок 4 уровня. Быстрое и вкусное блюдо на ужин для любителей капусточки! Мой муж просто обожает эти шницели и готов их есть каждый день. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 30 минут. Теги: ужин второе.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Все гениальное — просто!
- Оставьте фотоотзыв. Автор Olgrig.
- Саша Скрыпник.
Постный шницель из молодой капусты. Рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.