Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната.
Мягкая говяжья печень на сковороде
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Отбивные из говяжьей печени в луково-сметанном соусе.
Ее можно назвать продуктом «на любителя». Но, с точки зрения специалистов, блюда из говяжьей печени не пользуются популярностью очень даже напрасно. А все потому, что трудно переоценить ее способность благотворно влиять на человеческий организм. Рецепты говяжьей печени относятся не только к истинным деликатесам, но и обладают целебными свойствами.
Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке. Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра.
Похожие статьи
- Рецепт запеченная картошка с филе рыбы - Рыба, запеченная с чесноком и луком - кулинарный рецепт
- Что можно сделать из бумаги маме на 8 марта - Как сделать тюльпан оригами маме к 8 марта? Схема ориг
- Суши как приготовить поэтапно - Толстолобик, маринованный в домашних условиях. Как
- Фотографии на магнитах - Магниты на холодильник с фото. Изготовление магнитиков на заказ