Чем занимаются хозяйки по осени? Конечно же, консервацией. Ведь каждому хочется достать из погребочка зимой баночку своего соления и скушать в кругу семьи.
Салат из опят маринованных
Каждый, кто хоть раз бывал в лесу в сентябре или октябре, наверняка видел на старых пнях и стволах деревьев аккуратные миниатюрные грибы, растущие целыми колониями. Это опята. Вкусные и полезные, они высоко ценятся как профессиональными шеф-поварами, так и обычными хозяйками. Лучший способ сохранить опята до зимы — замариновать их.
Маринованные опята на зиму
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Что понадобится для маринада? | 148 | Я очень люблю собирать грибы. И с этой точки зрения опята — одно сплошное расстройство. |
Состав / Ингредиенты: | 46 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление: | 453 | Любая категория. |
Ингредиенты | 451 | Маринованные опята с уксусом и без — аппетитные, хрустящие, ароматные, ну как тут устоять? |
1. Маринованные опята с чесноком и гвоздикой | 199 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Как варить опята? | 247 | Начало осени — самое время идти по грибы. В это время можно собрать хороший урожай опят. |
Комментарии в эфире | 115 | Салат с маринованными опятами — закуска вкусная и приветствуется на любом столе, так как эти грибы не только добавляют вкус закуске, но и делают ее красивой. Вариантов его приготовления много, от простых до сложных, а для праздничного угощения такие салаты формируются послойно. |
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Маринованные опята, малыши в банке — рецепт супер вкусных грибов. В топ.