Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий!
Рассольник из курицы с перловкой
Перловка - важный ингредиент для приготовления традиционного рассольника наряду с солеными огурцами. Блюдо получается пикантным, с приятной кислинкой и безусловно порадует своим вкусом и ароматом. Курицу промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
367 | Рецепт этот глянул чисто по случаю: сам сегодня варю рассольник, ну и захотелось сверить мой рецепт с рецептами прочих ассов от кулинарии. Не буду долго рассусоливать - "вышенапечатанный рассольник" есть можно, но | |
407 | Сегодня мы приготовим рассольник с перловкой. | |
276 | Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. | |
2 | Pushkin в Стране Гурмана. | |
416 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
188 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
392 | Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. | |
224 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
336 | Сегодня поделюсь одним рецептом русской кухни — рецептом вкуснейшего рассольника с перловкой и солеными огурцами. | |
235 | Давненько не было новых рецептов первых блюд, поэтому исправляюсь: сегодня готовим рассольник с перловкой и солеными огурцами. |
Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски! Довольно простой рецепт приготовления супа-рассольника на говяжьем бульоне с перловой крупой и солеными огурцами, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами. Для приготовления супа-рассольника возьмите объемную кастрюлю и налейте в нее 2,5 л холодной воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее г порционно нарезанных мясных говяжьих ребер, половину головки репчатого лука и кусочек моркови. Прикройте кастрюлю крышкой, затем включите плиту на большую температуру и доведите воду до кипения. Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего налейте в нее 3—4 столовые ложки растительного масла и выкладывайте предварительно мелко нарезанную головку репчатого лука. Возьмите крупную терку и натирайте одну морковь, после чего выложите ее в сковороду с репчатым луком.