Отбивные из свинины на сковороде — это любимое блюдо всех мясоедов. Готовить их быстро и просто. Как правило, их готовят в кляре и мясо получается нежным и сочным. Сейчас известно много рецептов свиных отбивных, чтобы сделать мясо нежным его отбивают специальным кухонным молоточком, а чтобы было сочно и вкусно добавляют специи и готовят различные кляры.
Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре)
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда. Отбивные из свинины должны быть сочными. Для жарки лучше использовать кляр.
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком.
Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины в кляре с зеленью на сковороде. Для приготовления таких отбивных потребуются только вполне доступные продукты. Сам же процесс приготовления достаточно быстрый. Этот простой рецепт под силу освоить любой начинающей хозяйке. Гарантированно, такое блюдо придётся по душе самым искушённым и придирчивым гурманам. Мясо, покрытое изысканной корочкой, внутри остаётся сочным и нежным.