Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует.
Домашняя кабачковая икра на зиму через мясорубку. Простой рецепт вкусной кабачковой икры
Магазинная кабачковая икра в советское время готовилась по ГОСТу Потом ГОСТ изменился на Этот любимый с детства деликатес легко приготовить в домашних условиях. Вкус икры зависит от того способа, которым подготавливают кабачки. Их уваривают или ужаривают. ГОСТ допускает небольшую зернистость готового продукта или наличие крупки.
Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Такая икра в раз вкуснее магазинной, а готовится быстро и просто!
- 2. Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Домашняя кабачковая икра как в магазине, заготовленная на зиму, получается вкусная как в детстве, однородная, густая и нежная, такая, как делают консервированную икру из обжаренных и отваренных кабачков на заводе в банках.
- Многие хозяйки стараются по максимуму использовать лето, чтобы сделать консервацию и различные заготовки на зиму. В июле собирают большой урожай кабачков, которые можно заморозить , сделать несколько банок закуски по-корейски или же кабачковой икры.
- Ингредиенты для заготовки кабачковой икры
- Домашняя кабачковая икра на зиму через мясорубку — консервированная заготовка в банках, которая при правильном приготовлении кабачков и овощей хранится зимой в домашних условиях городской квартиры в банке без стерилизации заготовки.
- Опубликовано: 18 июля ,
- Если вы не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму, я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом. Икру из кабачков мы сделаем таким образом, что результат получится не просто похожим на магазинный продукт знаю, многие помнят и любят именно вкус кабачковой икры как в магазине , а гораздо вкуснее и ароматнее.
Кабачковая икра на зиму — отличная идея для домашней заготовки. Готовый продукт выходит невероятно нежным и питательным. Его можно намазывать на хлеб или подавать к столу в качестве дополнения к горячим блюдам. Овощное угощение подходит для длительного хранения, поэтому разнообразит ваше меню в любое время года. Для приготовления воспользуйтесь кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами. Хочу поделиться рецептом кабачковой икры, которым я пользуюсь на протяжении долгого времени.
Похожие статьи
- Как правильно сделать морковь по-корейски в домашних условиях - Морковь по -корейски: настоящий реце
- Гальваническая чистка в домашних условиях - Ультразвуковая чистка лица - «Ультразвуковая чистка лица
- Как почистить шубу от грязи в домашних условиях
- Суши как приготовить поэтапно - Толстолобик, маринованный в домашних условиях. Как