Кто не любит вкусный и сочный шашлык, приготовленный на открытом огне? Румяные куски мяса, аппетитная рыба, маринованная в лимоне и соевом соусе, или же шашлык из свежих овощей — рецептов этого древнего блюда, насчитывающего много веков истории, великое множество. А мы поделимся с вами самыми вкусными, необычными и проверенными из них.
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины — очень тонкое, как и сам восток, дело. В этой статье мы постараемся рассказать как приготовить вкусный шашлык из баранины, а также как сделать самый вкусный маринад для шашлыка из баранины. Польза мяса баранины научно установлена.
Классический шашлык из баранины у нас готовят не слишком часто. Причин тому несколько. Во-первых, хорошую баранину найти значительно сложнее, нежели свинину или курицу.
- Вам это понравится:
- Главное меню » Кулинария. Начинается весна, и скоро солнечные погожие дни позовут нас проводить больше времени на свежем воздухе, в весёлой компании.
- Вкусно и Полезно.
- Кефир способен преобразить вкус мяса. Возможно, это самый простой и доступный вариант приготовления маринада, с которым не возникнет сложностей даже у человека, неискушенного в кулинарии.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Опубликовано: 29 апреля ,
Маринад для баранины — важный ингредиент для размягчения баранины, приятного вкуса, аромата, и ускорения процесса приготовления выбранного блюда. Маринад должен быть составлен грамотно и лучшей основой его являются продукты, содержащие кислоту: уксус, кефир, лимонный сок, сухое вино или томаты. В состав маринада включается много зелени, оливковое масло, овощи и различные специи, что обычно указывается в рецепте.