Кабачки с грибами и помидорами в духовке. Приготовление: 1 Для этого блюда лучше взять молодые кабачки с мягкими семенами.
Кабачки с грибами запеченные в духовке
Шашлычки получаются очень вкусными и сочными благодаря своему маринаду, а запекаются всего минут! Для начала следует приготовить маринад для овощей. Нужно мешать ст. Тонко нарезать колечками кабачок. Диаметр кабачка не должен превышать диаметр шляпки грибочков, так шашлычки равномерно прожарятся.
Кабачки с грибами под сыром, из духовки
Кабачки промыть, разрезать поперек, так, чтобы получились две половинки. Из каждой удалить ложкой сердцевину и вместе с грибами измельчить в блендере. Затем обжарить на разогретом растительном масле в течение 8 мин. Основное блюдо. Кабачки, запеченные с грибами.
Здесь вариант самого известного блюда из кабачков с грибами в духовке. Для лодочек понадобится два небольших овоща общим весом около граммов. Получится четыре порции. Если кабачки крупнее или мельче, то ничего страшного, делаем крупные или миниатюрные лодки. Для наполнения нам понадобятся шампиньоны и немного овощей. Особую прелесть и красоту лодочкам подарит сырная корочка.