Мясные биточки с томатным соусом. Шарики из мясного фарша получаются сочными и ароматными после тушения в соусе из овощей и томатной пасты. Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками, залейте молоком и оставьте на 10—15 минут. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне.
Куриные биточки в подливе из соуса "Анкл Бэнс"🥫
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Татарникова амбассадор. Ингредиенты Фарш мясной смешанный г. Яйцо сырое 1 шт.
Мясные биточки в томатном соусе — очень вкусное, сытное, питательное блюдо. Главная изюминка сегодняшнего нашего рецепта — ароматная подливка, которая состоит из помидоров, томатной пасты и сухих молотых томатов, обогащаем соус ароматными специями и пряностями. Для биточков используем два вида мяса, говядина и курица, самое главное не нужно забивать мясо хлебом или картошкой, как многие привыкли это делать, обойдемся лишь добавлением яйца и щепоткой соли. Подавать такое мясное блюдо можно к картофелю, любой каше, также неплохо будет подать биточки со свежим овощным салатом и теплым домашним лавашом. Итак, сегодня сайт Vkusss. Первым делом измельчаем два вида мяса на мясорубке с мелкой решеткой.
Готовим вкусное домашнее блюдо - мясные биточки из свиного фарша с томатной подливкой! Биточки отличаются от обычных котлет своей неизменно круглой формой и тем, что готовятся они сразу или после обжаривания в соусе. За счёт этого биточки получаются сочными, не имеют хрустящей корочки, и подаются вместе с подливкой, в которой они и тушились. Существует множество рецептов приготовления биточков это касается и фарша, и соуса-подливы, и способа приготовления , сегодня же я покажу вам рецепт мясных биточков из свинины с томатной подливкой, приготовленных на сковороде.